музыка

хорошо ли когда звучит музыка
в окружающих людях и снах,
заполняет пустоты.. О,музыка!
хорошо ли когда звучишь в нас?

невесомой звенящею бусиной
украшаешь наш внутренний мир
и бывает так часто о, музыка!
что твой образ нам незаменим

но бывает и так навясчево
нашу жизнь допиваешь до дна
и тогда что же делать о, музыка
и тогда что же делать о, музыка
и тогда что же делать о музыка?
так близка нам и так далека


Рецензии