реал

Стареешь,
Когда видишь в своих глазах зелёных болото,
а раньше – листья.
Когда в двадцать два всё уже было,
И всё не то.
Когда устаёшь быть солнцем.
Когда становишься колодцем без дна,
Пустым водой, пустотой полным.
И тьма из зрачков расползается по лицу
Выражением безразличия.
… кто-то просит спасти, вытащить…
кто-то любимый привычно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.