Осенняя пора

Вот тихой настала поземки пора
Уже вся опала златая листва
Не дрогнет осинка пожухлой листвой
И вновь все покрыто замерзшей росой.
Ну где же ты?Где ты?Останься со мной!
Последний листочек упал на ладонь...
Я снова теряю кусочек души.
Уходишь?Ну что ж...уходи,не взыщи.
Любовь потерялась как сказочный сон-
Последний листочек кидаю в огонь.


Рецензии