Так хорошо, так вдохновенно!

Так хорошо, так вдохновенно!
разбито сердце в пух и прах!
ноябрь. африка. измена.
и я с тобой! Увы и ах!

оставив прошлое ответам
и тем,кто тихо мерял след..
закрыв глаза на сеть запретов
покала в плен ТВоих побед

потопала своим протестам,
простила совести порок..
вдохнула, пошатнулась с места
на новый путь своих дорог!


Рецензии