Кожаные девочки

Когда ты целуешь мой спинной хребет
Мое тело превращается в твою святыню,
Ты даешь мне это чувство глубоко в
Том, который я больше не могу замаскировать,
В то время как другие змеи только теряют их кожи
Трахнутые отверстия, указывающие мои грехи
Даже при том, что я понимаю, что история не на моей стороне
Даже при том, что я понимаю кожу пионера все еще, сворачивается в моих глазах,
Если я не буду сходить с ума, то я потеряю мое мнение,
Я видел жизнь передо мной, но теперь я являюсь слепым,
Я хочу пойти в небеса, никогда туда прежде, чем я хочу пойти в небеса,
Таким образом ты даешь мне еще некоторый
Полет высоко на виселицу,
Также замаранную до шага из теней введенный сердце, которое не знает никакого горя,
Спасенного от этой глубокой темной
Палки отверстия на этих ботинках и обостряться,
Время гвоздей - почти для вас, кожаные девочки
Возможно, мы должны закончить, эта гонка
Исчезают, в то время как мы не можем оставить никакого следа,
Если я не буду сходить с ума, то я потеряю мое мнение,
Я видел жизнь передо мной, но теперь я слепой,
Видят кинозвезд с одной рукой на иностранных берегах,
Консервированное золото и таттуеды стоят перед фресками
Харрисона на углу, коробки таппервар, полные мечтаний
Диазепама перелетов, которые там ловля динозавры
Бумаги потоков высвечивает синий и зеленый
Все еще, я имею голову фотовспышки
Все еще, я имею голову фотовспышки,
Если я не буду сходить с ума, то я потеряю мое мнение,
Я видел жизнь передо мной, но теперь я являюсь слепым,
Я хочу пойти в небеса, никогда туда прежде, чем я хочу пойти в небеса,
Таким образом ты даешь мне еще некоторые
Приходят хорошие, придите, мертвое повышение
Скорпиона, и красьте это красным, психический уравнитель в вашей голове
Приходит хороший, прийдите мертвое повышение
Скорпиона, и красьте это красным психический уравнитель в вашей голове
(повторите все).


Рецензии