Замечталась..

Иногда я хочу всё бросить,
Будто мне ничего не надо.
То, что сердце уже не выносит,
Взять и с треском разбить о преграды.

В этот миг я готова врагам
Рассказать своё мнение ими.
И заставить до боли испить
Весь сосуд со слезами моими.

Убежать без оглядки тропкой,
Очутиться на месте безликом.
И всё то, что внутри накипело,
Отпустить громогласным криком.

И немного одной посидеть.
И ничем не подать вида,
Что мне плохо, а вдруг теперь
В раз возьмет и исчезнет обида!

Не узнал бы никто и никак,
Что минутная слабость сказалась.
И чего я разнылась так?!
Мне пора-я уже замечталась. =)


Рецензии
Лёлечка, ну а почему в гражданскую-то? Замечтались?)

Феогносткины Песни   18.06.2007 01:55     Заявить о нарушении
....приветик) ммм) в гражданскую почему? навреное,потому... хз,куда на сам деле надо было "запихнуть" сие творение))))

Лёлечка Успехова   27.06.2007 15:17   Заявить о нарушении
))действительно замечталась


Авов Аволог   04.07.2007 23:08   Заявить о нарушении