запуталась

Запуталась...
в себе..в тебе..
и в той, другой что не сдержалась..
и в той чужой что не решалась..
и в той, в которой белизна..
всем чувствам нежность обещалась..
но не смогла..

Запутала..!
себя..! Тебя..!
и ту. другую что прощала..!
и ту,чужую, что не знала..!
и ту, в которой красота..!
 ДУша отмаялась..! Устала..!
не помогла..!!

Оставлю я!
Себя! Тебя!
и ту, другую что с мечтами!
и ту, чужую - не совпали!
и ту, в которой пустота!
Останусь я на суд печали
одна!..


Рецензии