Так глаголят доктора

Так глаголят доктора.

Если друг мой по утрам
Вам приятней трахать дам,
Вместо утренней зарядки,
Вы на женщин очень падки.
Да и секс ведь по утрам
Будет в кайф и им и вам,
Так глаголют доктора,
Утром секс лишь на ура.
1998.
(W)


Рецензии