Ты далеко. Мне тебя не хватает...

***

Ты далеко. Мне тебя не хватает.
Ты сказал: "Я вернусь!" Но небо лишь знает,

Как безумно от мысли, что ты там не один...
И сердце тихонько тает как парафин.

Я хочу прикоснуться губами к ладони...
Провести по виску, сединою что тронут...

И тонуть в глубине глаз открытых надежде,
И забыть обо всем, что до тебя было прежде.

Я небу молюсь и луну заклинаю -
Ведь тебя я люблю, это точно я знаю -

Дать мне шанс и надежду мою не губить
И позволить тебя в это жизни любить!

18.06.2007г.


Рецензии