Оставь мне мою войну!

Не учи, как надо поступать,
Мне далеки твои учения.
Нужно время чтоб начать
В свободы поисках хождения.

Мне не нужны твои идей,
Для себя я все решил.
Не пытайся казаться сильнее,
Береги для дел запас сил.

Мы же разного хотим:
Ты жаждешь власти, я – свободы!
Нам с тобой не по пути,
Нас с тобой разделят годы…

Оставь мне мою войну!
А сам иди другой дорогой.
Я буду жить ей как в бреду,
Чтобы обзавестись свободой…


Рецензии