Красивая жизнь

Тут прохладные шторы дрожащие воздухом
Согревают занеженный взгляд гладкой кожей,
Закрывая всё грязное пеленой затуманенной пылью алмазов,
А там, поцелуи небесных созвездий,
Открытыми окнами в тёплый приют,
Запирают в глубоких подземных каморках любящих,
Дарят им тёплый навеки уют.
Завёрнутые в непреклонение простыни,
Красят кровью потерю исчезновения,
Дарственной расслоения на две половины,
Твоё и моё выгравировано между строк.
Даже взгляды пойманные в ловушку времени,
Возврату подлежат как именные монеты,
Бугорки на теле укажут путь,
От сокровенного прямо внутрь.


Рецензии