4. Про пиво

Про пиво.

Водку гонят из опилок,
Вино из гнилого дерьма;
Вот почему только пиво я пью,
И долго уже я на свете живу.
Пиво – вкусный напиток,
В нем много полезных веществ,
Разных там витаминов избыток;
Оно идеал для разумных существ.
Я пиво пью в любое время года,
В квартире, в подъезде и на углу,
И мне наплевать какая погода,
Потому что я пиво очень люблю.
Так любите вы пиво также как я;
Пиво – вкусный напиток, друзья.
1994. (М)


Рецензии