Утром

Утро, кофе
И курить.
Мысли, строфы,
Уходить.

Топаю со всеми
Собирать монетки.
В душу что-то село
Плесневой конфеткой.

Лужи за крыльцом -
Значит, так и надо.
В толпе его лицо,
Жив, здоров и ладно.

Мчит меня автобус
По унылой трассе,
Все глядят так злобно..
Этот мир прекрасен!


Рецензии