Предельный Наркоз

Линчующаяся толпа, которую они скрывают от бесконечного отверстия
Как палач геноцида судьи, идет,
Чтобы замучить Венеру в синемаскопе,
Проповедники наркотика являются счастливым
Первосвященником месморус, аукционист души
Продает натянутые канаты скорпиона, занимаясь серфингом на опасении
Его пользователи кладбища, бич странного,
Он женат на установке для сжигания отходов правды, есть руки в моих карманах,
Тянущих мои
Части спинного хребта, имеющие
Штриховку насекомых в моем мнении, камни в моих ботинках становятся
Более острыми все время
В мягком больном низу живота
В корпусе этих времен, я лечу в моей голове, оставляю предельный наркоз,
Который отравленное мнение заставит вас ослепить,
Остерегаются из троянских лошадей мертвой головы, тупая игла,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего демона,
Сбрасывают Бомбу, распространитесь вирусные
Марксистские священники преподают
Изменение вызова через насилие есть руки в моих карманах,
Тянущих мои
Части спинного хребта, имеющие
Штриховку насекомых в моем мнении, камни в моих ботинках становятся
Более острыми все время
В мягком больном низу живота
В корпусе этих времен,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего демона,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего демона,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего
Демона демона, демона, демона, демон
Демоон,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего демона,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего демона,
Вы нарушили ваши крылья,
Вы потеряли вашего
Демона демона, демона, демона, демон
Демооон-да


Рецензии