Любовь графа Маневски

Очень я тебя люблю,
Без тебя совсем не сплю.
А с тобою мне приятно:
Это классно и отрадно.

И навеки я с тобой.
Стала ты моей судьбой.
Ты прекрасна, словно РОЗЫ,
Даже в лютые МОРОЗЫ.

03.12.2006


Рецензии