Сон

Кто я тебе, больше чем звук, Em
Мимо иду, или в окно громкий стук, C
Откроется дверь или взгляд отводя, Am
На пороге оставишь слезами дождя? H7- (002120) H7 (202120)

Кто я тебе, больше чем ноль, Em
Загадочный код или глупый пароль, C
Душу лечу и обломком стекла, G
Правлю остывшие формы тепла? H7- H7

Кто я тебе, больше чем тень, Dm
Лестница вверх или просто ступень, B
Отраженье кривое в пустых зеркалах, F
В темной комнате в разных углах? H H7

Но знаешь я просто пламенный стих, G (330023)
Я не буду делить любовь на двоих, C
Кто я тебе – решишь ты сама, Am
А я просыпаюсь на вершине холма... H7- H7
(10.01.2007)


Рецензии