Я с чувствами играть не собираюсь

Я с чувствами играть не собираюсь,
Я в эту реку больше не войду.
Я знаю, от твоей любви намаюсь,
Я знаю от своей любви умру.

Пусть лучше будут лепестки кружиться
Сирени, в этой ночи голубой,
И буду я надеяться влюбиться
И хоть частично обрести покой.


Рецензии