Не смотрите мне вслед,

Не смотрите мне вслед,
Не заглядывайте в могилу.
Думаете, я мертвее вас?
Дудки! Вы сами зомбированные дебилы.
Разойдетесь по комнатам,
Хижинам и каморкам –
Будете тлеть помаленьку.
А я свободен – не дергаюсь без толку.

Мне не нужны ваши
Пафосные, бессмысленные пересуды.
И уберите, наконец, цветы!!!
Это, в конце концов, гроб,
А не помойная посуда!

И что это за мужик?
Я его первый раз вижу.
Все трендит и трендит
Да, слов разобрать не могу,
Но ведь все-таки слышу!

Вот уже кто-то кричит,
Прорываясь вперед:
«Заткните покойнику поскорее рот!»

Глупо,
Я совсем не хотел с вами спора.
Тем более,
У вас ведь сегодня горе

Хватит, давайте,
Закидывайте песком.
Я требую!
Что же вы медлите?
Дайте тогда сюда лопату.
Я сам это сделаю!
21.02.2005


Рецензии