Пальцы трепетно тронут струну

Пальцы трепетно тронут струну,
Звуки музыки счастья мгновенья.
Обогнув поднебесную тьму,
Приласкают меня во времени.

Зазвучат серебристым ручьем,
Я заслушаюсь звуками дивными.
Пальцы трепетно тронут струну,
Ах, какими мы были наивными......


Рецензии