Каменец Подольский

Я в Каменце однажды был,
Сей час скажу, Что не забыл.
Там замок есть
Большой,красивый,
И изнутри он очень милый.
Еще там есть большой каньон,
Аж страх, какой глубокий он.
И речка понизу течет,
А летом солнышко печет.
Там много старых есть домов,
И несколько через каньон мостов.
И город весь со всех сторон
Одним каньоном окружон.


Рецензии