Девять дней

Девять дней
Девять ночей
Девять роз
Девять свечей
Девять ночей
Девять снов
И это все
Про любовь .

Девять встреч
Девять разлук
Девять раз
Приближение губ
Девять чувств
Девять слов
И это все
Про любовь .

Девять раз
Всходила луна
Девять раз
Был он и она
Девять раз
Девять дней
Были счастливы
В любви своей .


Рецензии