Я по воле вселенной

Я по воле вселенной,
Стану птицей волшебной.
Вместо крыльев надежду
Одолжу у нее.

Повенчаюсь с свободой,
Полечу в даль поспешно,
Чтоб дарить всем , всем, всем,
Лишь любовь и добро.

Успокою сердца я,
Усмерю не покорных,
Воскрешу свет в тунеле,
И рассвет у пруда.

Подарю и надежду,
Дух подбодрю безвольный,
Где любовь и добро,
Не страшны холода.

Я по воле вселенной.
Стану птицей волшебной.
И возрадуюсь я ,
Что избрала она,

Из всего миллиарда,
Всепокорных и верных.
Для великой работы
Лишь меня, лишь меня....


Рецензии