Без пяти

Минус год, минус два, минус пять…
Мне тогда только чистое снилось.
Ты пришла, не могла больше ждать.
А я так Тебе мало молилась…
Но зато вот теперь без конца
Твоё имя смеётся и плачет.
Я не помню ни глаз, ни лица…
И ни дат, что, наверное, значат
Для кого-то из прошлых веков
Дни рождения, смерти и свадеб.
Ах, как много скопилось грехов
В моём сердце. Вдруг сердца не хватит
Отстучать, отболеть, отойти?
В небе синем кровавое платье…
Плюс года… и закат без пяти
Лет, даривших надежду и счастье.


Рецензии
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь, но Вы похожи на одну девушку. Вас не Ольга зовут?

Ирина Светлая   21.06.2007 13:46     Заявить о нарушении
Доброго времени суток).
нет, обознались).

Афанаса   21.06.2007 22:11   Заявить о нарушении