Вечер

Вечер.
Чайки кричать мне о том,
Что настанет пора раставаться.
Знаю, знаю, но только про то,
Что с тобой не хочу я прощаться.
Никогда, никогда, никогда!
Потому что страдала я много,
И скупая скатилась слеза,
Никого не хочу другого....
Лишь тебя,
Забывая все,
И сметая душою преграды...
И пусть чайки кричат,
Ни очем,
Вечер.
Ты
И я этому рада!


Рецензии