волею любви

Как с дерева листва, листы календаря
Неспешно опадают, опадают.
Безмолвно нам о чём-то говоря,
И, как снежинки, тают, тают…

Исписаны страницы Жизни-книги,
Перелистай, перечитай их
И вспомни всё, что было, миг за мигом:
Кто может знать ещё об этих тайнах?!

Перед тобой чернильница с пером
И книги жизни белые страницы.
Возьми перо и напиши о том,
Что волею любви свершится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.