Сварщик

Час езды и сон долой,
Вот я перед проходной.
Тама злобные вахрушки,
У них ушки на макушке!

Вот до цеха пробежелись,
Встали, быстро отдышались.
И опять бегом, бегом,
В мой второй "рабочий" дом!

Семь часов кипит работа,
Отдыхать нам не охота!
Чем быстрей я все сварю,
Тем быстрей перекурю!

Искры, пламя, дым столбом,
Кто-то прет тяжелый лом.
Снова брак мне исправлять,
Молотком большим махать!

Вот обед, дождались мы,
Знал бы кто, как голодны!
Полчаса, опять варить,
Тонны стали воротить!

Жарко, душно, горячо,
Вот опять обжег плечо,
Но не стоит горевать,
Нам на это наплевать!

Русский сварщик-это зверь,
Ты уж на слово поверь.
Боль, усталость, кровь везде,
Держим чувства мы в узде!

Смена кончилась. Ура!
В душ уже бежать пора.
Потом пропуск мне забрать,
И домой пора бежать!

День за днем одно и тоже,
Нет работы мне дороже.
Вот и вам я дал понять,
Счастье сварщиком бывать!


Рецензии