Мамочка или всем, кто когда-нибудь терял

Мамочка, я видела небо,
Оно синее и совсем не холодное!
Оно светится яркими искрами,
Мамочка, оно очень доброе!

Мамочка, я видела Боженьку,
Он улыбался мне добро и ласково.
Он сказал, что мне нужно идти к нему,
Что у меня больше не будет болеть голова.

Что больше не будет перевязок
И наших с тобой слез по ночам,
Мы больше не будем назначать встречи врачам!
Мамочка, мы станем свободными!

Мамочка, мне сейчас совсем легко,
Мне уже совсем не больно...
Мамочка, не плачь,
Мы с тобой теперь свободны!


Рецензии