Дорогой позабытых снов...

Дорогой позабытых снов
Пройдешь, шагов не замедляя,
Тревога нераскрытых тайных слов
Уйдет, и ты теперь другая…

Потоком свежим новый день
Ворвется в жизнь к тебе,
Но чей-то образ, словно тень,
Ты ищешь вопреки судьбе.

Утихла боль молчания души,
Не друг, не враг – он не с тобой.
Но время, к сожаленью, не спешит,
А он - в погоне за звездой…


Рецензии