Любовь кончилась

О, эти странные мужчины...
Они пьянеют от вина...
Им кажется, что их сполна
Полюбят даже без причины

О, эти умные мужчины...
Они переиграли всех
Им кажется, что их успех
Зависит только от личины

О, эти страстные мужчины...
Они ласкают дам до дна
Им кажется - не их вина
Когда у женщины кручина...

О, эти глупые мужчины...
Как вожделеют от блондинок
Как любят слышать "я люблю"
Даже когда не говорю...

О, этот странный человек
Он был умен, он был навек
Он был... и перестал им быть
А как хотелось с ним мне жить

О, эта мудрая из женщин...
Как долго груз несла чужой
Перетерпя из наболевшего
Все, что судьба дала... с тобой

Мне отворились двери храма
Снесла грехи туда чужие
Там разложила, подписала
И помолилась... "Бог...будь с ними..."


Рецензии