О белой птице

Все мальчишки мечтают ходить по луне,
Все девчонки на сцене мечтают крутиться.
А какие мечты предназначены мне?
Я ведь просто обычная белая птица...

Я кружусь в поднебесье, смотрю на зарю.
Облетаю причудливый город ночами.
И, наверное, небу себя подарю,
А к утру я сольюсь в синеве с облаками...


Рецензии