Дорога к свету

Друг! Открой глаза и посмотри
Как много добрых людей нам
Желают добра на нашем пути
Мы идем одной дорогой,
Она приведет нас к свету
И все, кто с нами - идут по тоже по дороге этой
Дорога к миру, дружбе и любви
Дорога к свету, туда, где помыслы чисты
Мы идем, и там нас ждут
Дорога к избранным, по ней мы держим путь.
Там нет болезней, нищих и бродяг,
Там все равны, и все не так.
Пусть дорога опасна, пусть дорога трудна,
Но путь к свету прежде всего - это путь через себя.
Преодолей свои привычки,
Отдай все больным и нищим,
И следуй за нами к свету,
Продолжая путь с каждым рассветом...

Сосновый Бор, 18.06.07
(под влиянием KREC - Дорога к свету)


Рецензии
Хоть и лозунг, но так по ходу прочтения сочнилось))

Друг! открой глаза и посморти
Как много добрых людей нам
Желают добра на нашем пути
Мы идем одною дорогой,
Мы идём дорогой идейной.

(Исполнять в маршевом варианте))

Путь к свету - прежде всего. И, прежде всего - это путь через себя. Исключительно правильная суть!! (

Любовь Ляплиева   31.07.2007 06:49     Заявить о нарушении