Надежда

Вкровь сжаты ладони смеха,
По асфальту бьет откровенность.
Если ты еще честен – скажи,
Кому теперь нужна твоя верность.
Кому нужна пустота,
Где нет ничего, кроме страха.
И не станет ума –
С рукавами длинная рубаха.
Широко открыты глаза,
Мысли в камне и все там осталось
И вокруг царит тишина,
И есть надежда на слабость.


Рецензии