каким он будет..

мы вдвоем на ночном берегу,
волны звездами в море играют,
и остывший песок, как в Раю,
так приятно ступни нам ласкает.

сердца стуки, и взгляд тишины,
слов не нужно в сравнение ставить.
мы с любимым вдвоем у воды,
мир сует с утешеньем оставить...

так мы будем гулять босиком,
если Богу так будет угодно,
убежим от людей далеко,
будет нам и легко, и свободно.

воздух свежести будет ласкать
наши плечи.Меня он обнимет,
неспеша он начнет целовать,
я пойму- он меня не покинет!

это чувство покоя я жду,
я молюсь, за него я в ответе,
что когда он придет наяву,
я ему клятву дам на рассвете.

и отброшу я пошлый наряд,
вмести с маскою гордости кряду,
и в ответ на признанье в любви,
приготовлюсь к другому наряду.

я не знаю он будет каким,
робким, смелым, а может красивым,
знаю лишь, что он будет одним,
самым радостным, самым счастливым!


Рецензии