Не радует и солнце за окном...

 Не радует и солнце за окном,
 Когда обмануты надежды.
 И дело вовсе ведь не в том,
 Что больно сердцу без одежды.
 Ему ведь,сердцу,и в броне
 Бывает так же зябко.
 Ты,милый,вспомни обо мне-
 Нет лучшего подарка.


Рецензии