Мой путь

Я иду своей дорогой,
Всё оставив позади...
Что мне дождь?! то слёзы неба...
Гром – лишь глас моей души...

Все желанья стали прахом,
Дымом стали все мечты...
Но вперёд лежит дорога,
Сквозь туман во тьму ночи...

По ухабам и камням
Я иду не смотря под ноги...
Нету времени на отдых,
Лишь редкий сон в ночи глухой...

Но что в дороге этой время?!
Оно – лишь счётчик наших дней...
Единственно, что в той дороге ценно, -
идти с любимыми людьми...

Не страшна с ними ярость неба,
Не страшен с ними сильный дождь...
Ну что ж, я сам сражаюсь с небом,
А что мне дождь – всего лишь слёзы...
Они иссохнут до утра...
Когда уже исчезну я...


Рецензии