Незнакомка на мосту

Увидел я её недавно,
Но взор мой был прикован к ней!
Прекрасный образ незнакомки,
Красивой как и блеск морей!

Она стояла, улыбалась,
И света лучики из глаз
Искрились и сияли гордо,
Как драгоценнейший алмаз!

Позволь ещё раз насладиться,
Твоей небесной красотой,
Словить последний миг удачи,
Запомнить навсегда такой!

Тот мост мне долго будет снится,
Он одарён был миг тобой,
Такой прекрасной, совершенной,
Не обретёт он вновь покой!


Рецензии