Страшный сон

Страшный сон….Крик, улетающий прямо в бездну, он так беззвучен, он затерялся в паутине тишины…
Меня никто не услышит…Ну и пусть, мне уже всё равно…
…Я очнулась….Словно новое рождение после долгой смерти, как будто я вынырнула из вечности, из бездны, из тьмы. Я очнулась, я не понимаю, что со мной произошло…Я очнулась, я не понимаю где я, кто я и что происходит…
…А это всего лишь сон, страшный сон…Или это всё реальность…Очень трудно понять, трудно представить…
Вот лежу всё белым –бело: белый потолок, серо-белый свет врезающийся в глаза, в самый разум…
Я лежу…и всё же понимаю, что мне всё это приснилось, страшный сон, всего лишь страшный сон.


Рецензии