Научите меня...

Научите меня улыбаться
Научите смеется во сне
Научите меня не бояться
Научите как верить весне

Научите меня быть открытой
Научите меня быть собой
Научите меня быть и сильной
И слегка послабее порой

Научите меня быть холодной
Научите меня гордой быть
Научите меня быть не сложной
И довольно разумною слыть

Научите меня забываться
Расскажите как женственной быть
Научите меня раздеваться
Научите меня не любить

Научите меня быть серьезной
Научите меня быть одной
Научите меня быть спокойной
Когда мысли полны лишь тобой


Рецензии
Всему научит жизнь...я так полагаю...спасибо!

Ирина Замятина   30.05.2011 15:00     Заявить о нарушении