Возраст

Нас жизнь не пощадила!
Уже к шестнадцати годам,
В нас чувства нежности убила...
И поддавались мы грехам...
Но мы несокрушимы были

Мы пронесём сквозь душу
И радость, и печаль...любовь
Мы напоим улыбкой сушу,
Постигнут люди, как всё вновь.
И воскликнем:"Как мы жили!"

Пройдут года, мы осознаем,
Как были мы юны, глупы.
Но жить мы только начинаем!
На чувства люди голодны.


Рецензии