Окно...

1)
Если хочешь,то давай скорей
Захлопни эту железную дверь!
И ты уйдешь не сказав «прощай»
И не вернешься в мой потерянный рай…


Припев:

Иесли жизнь говно
И если все равно
Перед тобой окно
Ты выпрыгни в него…

2)
Я вновь кричу тебе «поверь»!
Передо мной лишь железная дверь
И я иду скорее к ней
Она закрыта,ты за ней…


Припев: . . .

3)
И вот стою перед окном
За ним лишь дождь и желтый дом
Но не поможет мне никто
Я просто выпрыгну в окно…

Припев: . . .


Рецензии