Ребенок с фиолетовым взглядом

Беру чистый лист
И вижу глаза.
Может, это гроза,
А, может, угроза.
Я чист, перед тобою чист,

Я ребенок с фиолетовым взглядом.
Я могу быть богом,
Я могу быть гадом,
Просто солнцем
Или взглядом.
А могу встать тенью у тебя за спиной.

Мои пальцы – разум,
Мой разум – суставы.
Тебе этого мало,
А, может быть, много.
Заметишь не сразу,
А когда встанешь рядом.
Мне больно и сладко.
Убей меня быстро,
Отрезав мне кисти –
Я стану собою.

Я ребенок с фиолетовым взглядом.
Я могу быть богом,
Я могу быть гадом,
А могу просто быть с тобой.


Рецензии
Глаза колящие, глаза манящие,глаза бездонные водою полные.... ). Ванечка!!! Это одно из моих любимых стихотворений в твоем исполнении.

Елена Копаница   22.09.2007 12:14     Заявить о нарушении