День после смерти

День после смерти я провел спокойно,
Лежал в могиле и думал о мире.
Но мозг не работает, чувства тоже,
Я думал, на что мое тело сейчас похоже?!

Хотел я было дрыгнуть ногой,
Но света здесь нету,
Только думай о вечности,
Не видел я своей конечности.

Мне было скучно и одиноко,
Только тихий стук по крышке гроба.
Наверно это душа вырывается.
Хочет на волю и больше не париться.


Рецензии