Еще одна бессонная ночь

Еще одна бессонная ночь,
Еще одно небо в огне.
Смысла жизни невозможно постичь,
Если не думать о тебе.

Обычное красное сердце
Сжалось в комок в груди.
Его разожмешь только ты,
Взглядом своим из души.

Может быть эта ночь
Спрячется за спиной.
И я тебя буду ждать,
С поднятой головой.

Если хочешь, забуду про все
Обиды и грусть, слезы и ненависть.
Ведь в райский сад не возьмут
Темное и нехорошее.

А может с тобой улетим
В дождливое чистое небо.
Где кроме меня и тебя
Никто до нас там не был.

А может уйти одному
В царство Аида и вечного сна,
Где корова не скажет мне му,
Где не дадут теплого молока.

Но Морфей стоит надо мной
С часами в руках и ключом,
И думает, когда я усвою,
Что спать не нужно мне днем.


Рецензии