Моя любовь

Моя любовь всегда со мной,
Моя любовь горит внутри,
И говорит, не жди, иди,
К своей любви, она страдает.

Сорваться с места я хочу.
Бегом к тебе добрался б сразу.
Но не могу и я кричу,
Не понимаю я свой разум.

Моя любовь звучит в ночи,
Ее огонь во мне пылает.
И свет ее путь озаряет,
В потемках горестной души.


Рецензии