Томных губ горячий зной

Томных губ горячий зной,
Мыслей стройный горн речной,
Превращает в водопад,
А несбыточное - в ад.

Милый всплеск густых ресниц,
Обращает светлый в птиц,
Темных делает горой,
Этот взгляд чуть чуть хмельной.

Возвещает шелк волос,
Не Титан ты не Кололос,
Слаб в желании сильным быть,
Ведь приходится любить


Рецензии