Ночь

Ночь вновь меня сделала одиноким
Ты — далеко, и молчит телефон...
Суетливые мысли
Покрывалом широким
От меня заслонили мой сон

Усталость — странный союзник.
Придет на помощь слишком поздно
Когда утро — ночи узник
Вдруг вырвется
И погасит звезды

Во сне я мог бы тебе присниться
Обнять нежно — неважно, где ты.
Уснуть пытаюсь,
Но не могу пробиться
Сквозь стену километров и темноты.


Рецензии