Розовый слоник

Розовый слоник летает во сне,
Нет никого, только солнце в огне.
Розовый слоник надует пузырь,
Солнечный взгляд растворится в пыль.

Розовый слоник метался в бреду,
Море нашло на края Катманду.
Розовый слоник проснулся в поту
Все хорошо, но где ж Катманду?

Розовый слоник сказал убегу!
Около часа спал на ветру,
Около трех смотрел в потолок,
Розовый слоник сходил на горшок.

Розовый слоник валялся в пыли,
Смерть поджидает его на пути.
Розового слоника не накрыть гробом,
Розовый хобот стоит торчком.


Рецензии