Его Величество

I
Я – свободный, я ненужный.
Одинок перед Одиночеством
Мне наружу выбраться хочется.
Я не слышу, Ветер в уши мне.
Красота бесчеловечная
Укусила в душу каменно.
Мне латать ее и не хочется,
Потому она – нараспашку вся.

II
Я – один в своем Одиночестве,
Никого ни о чем не прошу я.
Тихо шепчу эти строки себе,
Очертанья слов я рисую,
Шурша грифелем в пустоте.
Я играла с электричеством
В пустоте Его Высочества,
Катая мысль по столу.

III
В пустоте Его Величества
Я катала мысль по столу,
Но наткнулась на электричество:
Я играла и проиграла все.
Укусило меня в душу бешено,
Как теперь от шрама избавиться,
Не найду следов – боль по мускулам,
Внутри бродит что-то – не нравится.

Хорошо же я поиграла с Ним.


Рецензии