Между тем

Петь не о чем
И зачем?
Чем стали мы
Между тем?

Мы сальные
Руки жмём.
Жмём плечи. Мы
Не при чем.

Отмечены
И - долой.
Слой идолов -
Перегной.

Все видели
И молчат.
Часть: целое
Измельчат.

Где дело мне?
Выжду ль, нем?
Льнём к хаосу
Между тем.

(с) Дмитрий Витер, 1992


Рецензии