Море тут целует всё

У любой земли есть край,
В бухте яблочный надгрызок,
Геленджик не рай, но знай
Он от рая очень близок.

Мужики берут багры,
Что бы затемно с оконца
Подтащить из-за горы
Утром заспанное солнце.

Что б к пикантности привык
От гламурности и шика
Ходишь к рынку, там старик -
Сталь сожжёт его аджика.

В сень платанов не спроста
Тень, как будто сеть паучья,
Завлекает нагота
Аромата и безбрючья.

По волнам во флирт несёт
Женщин, вот она пучина:
Море тут целует всё,
Что не смог постичь мужчина.

Даже старая Луна
В эти встречи и разлуки
Стала путать имена:
Ги, Лен, Джек - какие звуки!


Рецензии